选择频道
观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    4.0 HD1080P中字

    我的母亲手记

    立即播放

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    20世纪50年代末,已成为畅销作家的伊上洪作(役所广司饰)百忙之中回到汤岛老家探望年迈的双亲。远在东京的家中,妻子美津(赤间麻里子饰),长女郁子(ミムラ饰)和次女纪子(菊池亚希子饰)正马不停蹄地帮他做着辅助工作,正值叛逆期的小女儿琴子(宫崎葵饰)则有意无意反抗着父亲的强权。回到东京不久,老父亲隼人(三国连太郎饰)的噩耗传来,留给洪作的是无法参透的万千情感。岁月流转,伊上一家时聚时散,女孩们渐渐长大,有着彼此的生活与心事,一向强势的洪作也渐渐尝到初老的孤独况味。与此同时,母亲八重(树木希林饰)随着年岁的增长,记忆力逐渐衰退。一方面履行着身为人子的义务,一方面又因童年被母亲“抛弃”而心存芥蒂。万千情感之下,是永生无割舍的羁绊…

    相关热播

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    本网站内容收集于互联网,神马影院网不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
    本站永久免费更新最新电影与剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。
    © 2020 www.haila.org Theme by 神马影院