选择频道
观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    4.0 18集全/已完结

    喜新不厌旧第五季

    立即播放

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    在5×01《Gap Year》中,Dre和Bow将Junior送到华盛顿的霍华德大学后不久,Junior突然回家宣布自己将休学一年(或者说「间隔年」),这让他们感觉十分担心。Junior整天无所事事,于是Dre强迫他到广告公司和自己一起工作。Junior居然取得了一定程度的成功,这让他对大学的信念开始动摇:我真的有必要去上大学吗?与此同时,双胞胎Jack和Diane产生一个疑问……他们是否该继续共处一室?他们现在是中学生(七年级)了,但他们的社会地位和以前完全不一样。Bo在她那个疯狂的工作场所交了一些新朋友,甚至是铁杆盟友。   第五季的故事时间向前跳跃了三个月,Dre和Bow不仅挽救了婚姻,而且现在过得还不错。   本季会有另一个警察主题集,如同2016年《Hope》这集。虽然这集的内容不一定涉及白人警察对黑人平民滥用暴力,但是这集肯定会说黑人内部的矛盾心态——Andre试图向警方举报社区出租屋内可能存在的不法行为,但他的街坊邻里都是黑人,这让他心态复杂。   11月13日的新集将是该剧第100集,制片人承诺这集会给观众留下深刻印象。他们将进行另一次大胆尝试,就像第四季首集的做法。根据已知消息,这集将向传奇音乐人Prince致敬,感谢他对剧中Johnson一家的重要影响。这集会有大篇幅的音乐剧元素,Prince的经典歌曲《Kiss》、《When Doves Cry》、《Let’s Go Crazy》将以某种形式出现在剧中。

    相关热播

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    本网站内容收集于互联网,神马影院网不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
    本站永久免费更新最新电影与剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。
    © 2020 www.haila.org Theme by 神马影院