选择频道
观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    1.0 HD

    鬼马小精灵

    立即播放

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码
    • 播放列表
    • 剧情简介
    • 报错

    某富豪过世,他将大部分财产捐给各种慈善机构,只给自己专横跋扈的继女凯丽根·克里坦顿(凯西·莫拉蒂 Cathy Moriarty 饰)留下一幢位于缅因州的别墅这幢名为维普斯大府庄园的别墅拥有很久的历史,如今早已破败不堪,无法住人凯丽根起初愤怒不已,但她偶然知晓别墅内可能藏着金银财宝,于是和律师帝布斯(Eric Idle 饰)欣然前往。令他们想不到的是,这里竟然还住着4个幽灵。财宝当前,贪心之人想方设法要把幽灵赶走……本片荣获1996年美国科幻与恐怖电影学院青年演员最佳表演奖(克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci)、1996年青年艺术家奖最佳表演(配音)奖(Malachi Pearson)。

    相关热播

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    本网站内容收集于互联网,神马影院网不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
    本站永久免费更新最新电影与剧集,欢迎大家使用并推荐朋友。
    © 2020 www.haila.org Theme by 神马影院